Mini pizza
Pour terminer un reste de saucisse de Toulouse et de quelques olives vertes suite à un apéro entre amis de la veille. Ainsi pas de gaspillage.
J'ai réalisé ces mini pizza. Peut on dire pizza dans la mesure où j'ai mis du râpé et non de la mozzarella? Disons que oui exceptionnellement.
Avec une pâte brisée et la taille de mon emporte-pièces, j'ai obtenu 15 petites pizzas.
Je les ai servies en entrée.
Les doses sont donc peu précises, vous l'aurez compris puisque je termine les restes ☺.
Il n'y a pas de sel ni de poivre car la saucisse est déjà bien relevée et la sauce est prête à l'emploi (Sacla un de mes partenaires culinaires).
Utilisation de la feuille cuisson d'un autre partenaire culinaire Suner Gif.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Sauce tomates cerises basilic Sacla
1 morceau de saucisse de Toulouse
Olives vertes
Râpé
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Étaler la pâte.
A l'aide d'un emporte-pièces former des cercles.
Badigeonner chaque cercle de pâte avec le jaune d'oeuf battu.
Déposer la sauce tomate.
Les rondelles de saucisse, des morceaux d'olives coupées en rondelles, parsemer de fromage.
Enfourner à 180° pour 20 à 25 minutes maxi.
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Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
une superbe idée et très jolies petites pizzas
RépondreSupprimerune bonne nuit bises