dimanche 30 août 2015

Haricots verts au Boursin

Haricots verts au Boursin

Voilà les vacances sont finies. Reprise du travail demain matin.
Bien sûr le frigo est vide, on était sensé rentrer hier matin mais l'avion ayant eu un problème technique, il a fallu attendre plus de 17heures.
Résultat les courses n'ont pu être faites. 
Un plat tout simple, que j'avais oublié. Ce sont les enfants qui m'ont cela fait longtemps".
Génial, j'ai tout ce qu'il faut alors.

Ingrédients :

Haricots verts (ici en bocal)
Boursin (ici spécial cuisine)
Poivre

Préparation :

Haricots verts frais : écosser, laver et cuire dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes. Égoutter.

Haricots verts en bocal : égoutter.

Dans une sauteuse, mettre les haricots, poivre et le Boursin.
Mélanger et cuire quelques minutes.

#haricot#boursin

 
 

2 commentaires:

  1. une excellente salade et un bon retour Paris j'espère que tu as passée de bonnes vacances
    très bonne soirée
    Guy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui on est revenus sur Toulouse cette nuit tout reposés et bronzés.
      Les enfants sont rentrés aujourd'hui ils étaient en vacances dans la région parisienne (on fait l'inverse hi hi pour les vacances ils montent à la capitale hi hi)
      j'espère que tu vas bien Guy bisous à demain

      Supprimer