Haricots verts au Boursin
Voilà les vacances sont finies. Reprise du travail demain matin.
Bien sûr le frigo est vide, on était sensé rentrer hier matin mais l'avion ayant eu un problème technique, il a fallu attendre plus de 17heures.
Résultat les courses n'ont pu être faites.
Un plat tout simple, que j'avais oublié. Ce sont les enfants qui m'ont cela fait longtemps".
Génial, j'ai tout ce qu'il faut alors.
Ingrédients :
Haricots verts (ici en bocal)
Boursin (ici spécial cuisine)
Poivre
Préparation :
Haricots verts frais : écosser, laver et cuire dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes. Égoutter.
Haricots verts en bocal : égoutter.
Dans une sauteuse, mettre les haricots, poivre et le Boursin.
Mélanger et cuire quelques minutes.
#haricot#boursin
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
une excellente salade et un bon retour Paris j'espère que tu as passée de bonnes vacances
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Guy
Oui on est revenus sur Toulouse cette nuit tout reposés et bronzés.
SupprimerLes enfants sont rentrés aujourd'hui ils étaient en vacances dans la région parisienne (on fait l'inverse hi hi pour les vacances ils montent à la capitale hi hi)
j'espère que tu vas bien Guy bisous à demain