vendredi 21 août 2015

Gressins au fromage et paprika

Gressins au fromage et paprika

Même principe que la recette précédente, les gressins au paprika.
Les graines de sésames sont remplacés par des graines de pavots.
Ainsi, le choix est plus large dans les apéros et il y en a pour tous les goûts.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Paprika Miss Paprika
Fromage râpé
Graines de Pavot Miss Paprika

Préparation :

1/ Dérouler la pâte.

2/ Parsemer de fromage sur la moitié de la pâte.
3/ Rabattre la pâte sur le fromage.
4/ Saupoudrer de paprika et de graines de pavot.
Les faire pénétrer à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

5/ Couper des bandes dans la longueur.

6/ Recouper les bandes en 2.


7/ Torsader les bandes de pâte.
8/Enfourner à 180°.Environ 10 minutes (temps variant selon les fours).



 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Apéritif

#gressin#paprika#pavot
#aperorapidefacile
http://www.misspaprika.com/

 -10% avec le code LACUISINEENAMATEUR

Aucun commentaire:

Publier un commentaire