jeudi 3 novembre 2016

Hauts de poulet aux épices et miel

Hauts de poulet aux épices et miel
Une recette de viande délicieusement épicée.
Toutes ces saveurs, un pur délice.
J'ai suivi la recette de mon copinaute Jean des Foodies
Servir avec du riz Basmati par exemple.
Préparation : 25 minutes -  Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 3:
6 hauts de cuisse ou pilons de poulet
2 c. à soupe de miel liquide
5 cl de sauce soja
1 c. à café de paprika
1 c. à café de curcuma => Miss Paprika
1 c. à café de 4 épices
1 c. à café de cumin =>Miss Paprika
2 gousses d'ail
Jus d'un citron
1 feuille de laurier
1 branche de thym
2 c. à soupe d'huile d'olive => Soléou
Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélangez les épices, le miel, la sauce soja, le jus de citron pressé, le thym émietté, la feuille de laurier. Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez les hauts de poulet.
Mélangez pour bien les enrober de sauce.
Filmez et réservez 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 160° C.
Dans un plat (passant au four et sur la plaque), mettez l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux de poulet à feu vif, 10 minutes en remuant de temps en temps.
Baissez le feu, versez la marinade et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Enfournez 12 à 15 minutes, en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
(ils doivent être grillés uniformément).
http://recettes.de/poulet-aux-epices-et-miel

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