samedi 6 février 2016

Crevettes sautées aux légumes

Crevettes sautées aux légumes

Un petit plat préparé par mon mari. Vu que nos enfants nous avaient lâchement abandonnés un samedi soir hi hi. Va falloir s'y habituer, il s'est mis aux fourneaux et j'ai regardé.
Ingrédients pour 2:
300 de crevettes roses surgelées cal.25/30
1 poivron rouge
2 poignées de soja
1 poignée d'épinards frais
2 oignons blancs
3 gousses d'ail
Sel
Huile de sésame
Préparation :
Chauffer l'huile de sésame dans le wok. Saisir le poivron épépiné et coupé en lamelles. Ajouter les oignons épluchés émincés. Remuer. 
Mettre les crevettes encore surgelées.
Cuire 7 à 8 minutes.
Retirer le surplus d'eau.
Rajouter de l'huile de sésame. 
Peler, hacher les gousses d'ail et les mettre dans le wok.
Mettre les pousses de soja.
Cuire 5 minutes. 
Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards réduisent (environ 2 minutes).
Sel.
#crevettes#legumes
#plat#food#rapide

2 commentaires:

  1. On peut mettre autre chose à la place des pousses de soja, je n'en trouve pas ici

    RépondreSupprimer
  2. Oui tu peux mettre des pousses de bambou, ou tout autre légumes que tu aimes

    RépondreSupprimer