samedi 13 février 2016

Poulet et légumes mijotés au four

Poulet et légumes mijotés au four
Ça y est, il faut reprendre les habitudes et manger plus équilibré. Ma copinaute N..va être contente ☺
J'ai pris la base d'une recette du livret "mes recettes" et j'ai changé les légumes.
Ingrédients pour 4/5 personnes:
900 g de blancs de poulet
4 tomates grappe
1 aubergine
2 courgettes
1 poivron vert
1 poivron rouge 
1 gros oignon blanc
2 gousses d'ail
400 g de choï sam (chou rayon asiatique)
3 càs d'eau
3 càs d'huile d'olive au curry => Soléou
1 càs de vinaigre balsamique
Cumin => Miss Paprika
Curcuma
piment doux
Poivre => Miss Paprika
Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient faire la marinade: mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les épices, sel, poivre et les gousses d'ail hachées.
Couper les blancs de poulet en lanières et les mélanger dans la marinade.
Laver et couper en dés tous les légumes.
Dans un plat à gratin, déposer les légumes sauf le choï (qui cuit plus vite que les autres légumes).
Ajouter les blancs de poulet et la marinade dans les légumes et bien mélanger.
Arroser avec les 3 càs d'eau et enfourner pour 30 minutes.
Mélanger, ajouter le choï et si besoin encore de l'eau. Mélanger (si possible mettre le chou en dessous des autres légumes) et remettre au four 30 minutes.
http://www.misspaprika.com/
http://www.soleou.fr/

#legumes#reequilibragealimentaire
#naturhouse
#lesecretdupoids
#light
#platfacile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire