mercredi 3 février 2016

Crêpes

Crêpes
Et pour le dessert de La Chandeleur. Les crêpes sucrées.
Comme pour les salées, chacun a choisi sa garniture.
Sucre, confiture, chantilly, lemon curd...
Avec les doses ci-dessous et la taille de ma crêpières, j'en obtiens 40.
Ingrédients :
500 g de farine
1 l de lait
5 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 bon bouchon de rhum ou autre parfum
Un filet d'huile végétale
Garniture :
Sucre ou fructose
Confiture, Nutella, chantilly
Lemon curd 
Caramel au Beurre  salé => Régilait
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le lait, le sucre vanillé, le rhum et l'huile. Bien mélanger.
Procéder à la cuisson des crêpes comme d'habitude.
Garnir selon vos goûts.



#crepes

1 commentaire:

  1. superbes crêpe excellente ggarniture mais hélas une chose que je ne sais plus manger
    une très bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer