jeudi 16 février 2017

Carottes et poivrons à la coppa à la crème

Carottes et poivrons à la coppa à la crème
Un plat complet rapide et très bon.
A peine rentrée du travail, qu'il faut vite trouver une idée pour le repas du soir.
En ouvrant le frigo, j'ai pris tout ce que j'ai trouvé et hop, j'ai cuisiné les carottes et poivrons en y ajoutant la coppa et de la crème.
Donc aucune source à citer.
Convient au rééquilibrage alimentaire
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 5 :
800 g de carottes
1 gros poivron vert
300 ml d'eau
3 c. à café de fond de veau
1 c. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
10 tranches de coppa ou bacon
1 c. à soupe de persil ciselé
Préparation :
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Épépinez et coupez le poivron en dé.
Faites précuire 7 minutes les carottes dans une casserole d'eau bouillante.Égouttez-les.
Dans une sauteuse, faites revenir les tranches de coppa 2 minutes. Réservez -les dans une assiette.
Ajoutez le poivron et les carottes dans la sauteuse.
Salez légèrement, poivrez.
Mélangez.
Versez l'eau; le persil et le fond de veau.
Mélangez.
Faites cuire 10 minutes à feu doux.
Au bout de ce temps, prolongez la cuisson de 3 minutes à feu vif.
Mettez la crème fraîche.  
Poivrez si besoin.
Remuez.
Déposez la coppa et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

http://recettes.de/carottes-poivrons-et-coppa-a-la-creme
#carottes #poivrons #creme #coppa #nutrition #equilibre #dietplusmuret #reequilibragealimentaire
#platrapide #recettefacile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire