Pain
Une recette de pain réalisée dans la machine à painRéalisable dans un robot ou en pétrissant à la main.
Un pain tout chaud, qui embaume la maison. Une superbe odeur.
Ingrédient pour 1 pain
360 g de farine T55
210 ml d'eau tiède
1/2 paquet de levure boulangère
1 1/2 c. à café de sel
Préparation :
Dans la cuve de la MAP, mettez l'eau, la farine, le sel et la levure.
Programmez en mode pétrissage ( 1h30)
Façonnez la pâte.
Faites des stries sur le dessus.
Laissez pousser la pâte sous un torchon pendant 30 minutes à l'abri des courants d'air.
Enfournez à 230° pour 15 - 20 minutes.
Cc, appétissant ton pain ! ça donne le même résultat lorsqu'on le fait dans un robot ? big bizzzzz
RépondreSupprimerCC , en tout cas chez moi oui, robot, map ou à la main j'ai le même résultat final
Supprimerdu coup je choisis le pétrissage à la map car + facile à façonner la pâte je trouve
bisouss et encore bon anniversaire bisoussssssssssssssssssss
Merci bien, je suis démasquée lol !!! big bizzzzz
Supprimer