dimanche 19 février 2017

Verrine de mousse de betteraves et jambon de Pays

Verrine de mousse de betteraves et jambon de Pays
Une entrée rapide et facile à réaliser.
Parfait pour déguster en amoureux ou à partager entre amis et famille.
Des verrines gourmandes et légères. 
J'ai déjà fait cette recette mais avec du bacon.
Je participe au challenge organisé par CuisineAZ :
avec cette recette : le thème étant : recette à partager.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes - Repos : 30 minutes
Ingrédients pour 4 : 
500 g de betteraves cuites
5 c. à soupe de fromage blanc à 0%
1/4 de concombre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
2 tranches de jambon de Pays
Préparation :
Épluchez le concombre et les betteraves.
Mixez tous les ingrédients dans le blender.
Vérifiez l'assaisonnement.
Passez au grill quelques minutes les tranches de jambon coupées en morceaux.
Déposez un morceau dans chaque verrine.

Réservez au frigo pour servir bien froid. 

#verrine #betterave #mousse #nutrition #dietplusmuret
#equilibre

2 commentaires:

  1. il faudra que je teste, car j'ai déjà essayé des mousses à la betteraves et je n'ai pas été convaincue!! bonne semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui re-tente , perso j'ai une copine qui déteste les betteraves sauf mes verrines
      bisous et bonne nuit

      Supprimer