jeudi 9 février 2017

Fricassée de légumes

Fricassée de légumes 
Les saveurs de légumes dans ce type de plat sont bien présentes.
Une recette facile et rapide.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
J'ai servi avec du poisson.
Préparation : 5 minutes- Cuisson : 25 minutes.
Aucune source à citer vu que j'ai pris les légumes que j'avais et j'ai tout fais revenir à ma façon.
Ingrédients pour 4 :
1 aubergine 
3 carottes
1 oignon
2 courgettes
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1 c. à soupe de persil 
1 coeur de bouillon de volaille
10 cl d'eau
Préparation :
Pelez et émincez l'oignon
Épluchez et coupez les carottes en batonnets.
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
Dans une sauteuse, versez l'huile.
Mettez les légumes, le persil, sel et poivre.
Mélangez et faites cuire 20 minutes à feu doux/moyen en remuant de temps en temps.
Mettez le coeur de bouillon et l'eau.
Remuez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.
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