dimanche 26 mars 2017

Filet mignon crème de moutarde fruits confits & miel au Cookéo

Filet mignon crème de moutarde à l'ancienne au Cookéo
Une délicieuse recette de filet mignon réalisée au Cookéo.
Simple et efficace. Une sauce onctueuse.
Modification apportées sur la quantité du vin  blanc. Il est noté 250 ml, j'ai mis 100 ml. 
Et la moutarde.
Source : mimi cuisine 
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 4 :
800 g de filet mignon
100 ml de vin blanc
150 g d'eau 
4 carottes
5 pommes de terre
50 ml de crème fraîche liquide
250 g de  crème fraîche épaisse
5 c. à café de moutarde fruits confits &miel => Soléou
1 cube de bouillon de boeuf
2 c. à café de Maïzena®
Sel, poivre
1 c. à café de beurre
Préparation :
Tranchez le filet mignon.
Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes.
Dans la cuve du Cookéo, mettez le beurre.
Sélectionnez le mode "dorer" et faites dorer la viande sur toutes les faces.
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube, les carottes, les pommes de terre.
Salez, poivrez.
Sélectionnez le mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" et faites cuire 15 minutes.
Dans un bol, mélangez les crèmes fraîches et la moutarde.
En fin de cuisson, versez la sauce crème/moutarde.
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
Prélevez 2 cuillères à soupe de sauce, mettez -la dans un récipient.
Mettez la Maïzena® et remuez.
Incorporez dans le Cookéo.
Sélectionnez le programme "mijoter" pendant 10 minutes.
Ou le programme "maintien au chaud" pendant 20 minutes.
La sauce s'épaissit.
http://recettes.de/moutarde

http://recettes.de/filet-mignon-au-cookeo
https://www.soleou.fr/
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