mardi 14 mars 2017

Soupe froide de carottes

Soupe froide de carottes
Une recette réalisée dans le Soup & Co, mais réalisable sans; il suffit  de cuire dans la cocotte et de mixer .
Sympa en verrine lors d'un apéritif, en général ça plait à tous les coups autant aux enfants qu'aux grands.
J'en ai préparé 300 pour un mariage et ça avait eu un énorme succès.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
400 g de carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 citron pressé
Sel
Poivre
600 ml d'eau

Préparation :
Épluchez carottes, ail et oignon.
Coupez -les en dés.
Dans la cuve du Soup & Co, mettez tous les ingrédients et les 600 ml d'eau.
Appuyez sur la touche P, 

Choisissez le  programme P1
Réglez sur 30 minutes et ok.
Sans ce blender :
Mettez tous les ingrédients dans votre cocotte et les 600 ml d'eau.
Chauffez 30 minutes et mixez.

Mettez en verrine.
Servez tiède ou froid.





 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 30min

Végétarien

1 commentaire:

  1. waouh!! quelle quantité impressionnante! et comme il est coutume de dire que les carottes ça rend aimable, les gens présents au mariage ont dû être très courtois Mdr ;-) big bizzzzzz

    RépondreSupprimer