mardi 28 mars 2017

Palette de porc à la diable

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Palette de porc à la diable
Une recette alsacienne facile à réaliser.
Prévoir le temps de cuisson d'une bonne heure.
La palette à la diable est un plat que nous adorons mais c'est la 1ère fois que je la faisais moi-même.
Sa sauce légèrement relevée accompagne parfaitement des pommes de terre. Mais on peut servir avec des tagliatelles, du riz....et j'ai servi avec des courgettes 
Source : cc- cuisine
Préparation : 10 - Cuisson : 80 minutes
Ingrédients pour 6 :
800 g de palette de porc demi-sel
150 g à 200  de moutarde 
1 crépine (demandez au boucher)
1 bouquet de persil
100 ml de vin blanc
100 ml de bière blonde
Préparation:
Préchauffez le four à 220 °.
Étalez la crépine sur le plan de travail.
Lavez et ciselez le persil.
Tartinez une face de la palette avec la moitié de la moutarde.
Parsemez de persil.
Retournez cette face contre la crépine.
Et badigeonnez toute la palette avec le reste de moutarde afin de bien la recouvrir.
Parsemez à nouveau de persil.
Refermez la crépine.
Posez la palette dans un plat avec couvercle allant au four.
Enfournez 10 minutes.
Arrosez de vin blanc. Couvrez.
Baissez la température du four à 200 ° et laissez cuire 50 minutes.
Arrosez avec la bière, et poursuivez la cuisson à 180° sans couvrir pendant 15 minutes.
 
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