jeudi 9 mars 2017

Sauté de porc Fiesta

Sauté de porc Fiesta
Un plat complet, familial très facile à préparer.
On peut remplacer le sauté de porc par du sauté de dinde.  Convient au  rééquilibrage alimentaire.
La viande est tendre. La sauce hmmm et les odeurs de cuisson , je suis fan :)
Source : le grand livre de la cuisine
J'ai légèrement modifié la recette. Et je n'ai pas émincé la viande, du coup la cuisson a été plus longue.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 à 30  minutes
Ingrédients pour 4 :
2 c. à soupe d'huile d'olive 
750 g de sauté de porc ou longe de porc
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de beurre
500 g de champignons de Paris
1 poivron orange
1 poivron jaune
500 ml de sauce tomate chaude
Sel, poivre
Préparation :
Coupez la viande en petits cubes.
Nettoyez et émincez les champignons.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites cuire la viande 3 minutes à feu vif.
Salez, poivrez et retournez la viande. Continuez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez l'ail et faites cuire 1 minute.
Retirez la viande et mettez-la de côté.
Faites chauffer le beurre dans la sauteuse.
Mettez les champignons.
Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mettez les poivrons. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez la sauce tomate, amenez à ébullition et cuisez 2 minutes.
Remettez la viande et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
http://recettes.de/saute-de-porc


http://recettes.de/champignons
#sautédeporc #dinde #poivrons #champignons

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