mardi 21 mars 2017

Omelette roulée aux poivrons et mozzarella

Omelette roulé aux poivrons et mozzarella
Un plat complet rapide à réaliser.
On garnit comme bon nous semble.
Pratique surtout le soir quand il faut courir après le temps.
Cette omelette peut aussi être servie lors d'un apéritif ou en pique-nique.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4:
8 oeufs
250 g de mozzarella
800 g de poivrons grillés à l'huile et fines herbes
Poivre
Sel
1/4 c. à café d'origan
Préparation:
Battez les oeufs, le sel et le poivre.
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les oeufs battus 5 minutes.
Posez l'omelette dans un plat.
Déposez les tranches de poivrons et les tranches de mozzarella. 
Parsemez d'origan.


 Roulez l'omelette sur elle - même.


Découpez en 4 tranches.
Servez avec une salade.
Se mange chaud, tiède ou froid.


 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 5min

Entrée
 

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