dimanche 24 avril 2016

Tian

Tian
Un plat de légumes provençal tout simple. Où les saveurs de chaque légumes se dissocient bien en bouche. J'ai fais pour 3 personnes, ce soir là il n'y avait pas tous mes enfants . Ils grandissent et ils prennent leur envol.
Ingrédients : 
2 courgettes
1 aubergine
3 tomates
2 oignons blancs 
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Thym
Préparation:
Épluchez et émincez les oignons.
Lavez les tomates, la courgette et l'aubergine. 
Retirez les pédoncules des tomates et les couper en rondelles.
Coupez l'aubergine et les courgettes également en rondelles.
Dans un plat allant au four, mettez une rangée de tomates, une rangée d'aubergine, puis de courgettes et faire de même avec les courgettes.
Continuez de la sorte jusqu'à épuisement des légumes.
Salez et poivrez. Parsemez de thym et arrosez avec l'huile d'olive.
Enfournez à 180° - 20 minutes.

#legumes#tian#vegetarien 

Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Végétarien
info

2 commentaires: