Côtes de porc aux carottes
Pour un repas toute en légèreté et plein de saveurs. Cette recette est top, comme on les aime par chez moi.Je l'ai trouvée sur le blog "iterroir.fr"
Facile à réaliser. Convient dans un rééquilibrage alimentaire.
Les doses ont été augmenté légèrement.
Ingrédients pour 5 :
5 côtes de porc
4 oignons
350 g de carottes
1 verre d'eau
1 cc de fond de veau
250 ml de crème fraîche ici 7%
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation:
Saler et poivrer les côtes de porc.
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et dorer les côtes de porc 5 minutes d'un côté , puis 5 minutes de l'autre à feu doux/moyen. Réserver.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les carottes et les oignons.
Dans la même poêle, cuire les carottes et les oignons 10 minutes à feu doux. Réserver.
Déglacer la poêle avec le verre d'eau. Ajouter le fond de veau. Porter à ébullition.Incorporer la crème. Remuer et réserver la sauce.
Dans un plat à gratin, mettre les carottes, le thym et le laurier.
Poser les côtes de porc et napper avec la sauce.
Recouvrir de papier alu.
Enfourner à 220° pour 30 minutes.
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#reequilibragealimentaire
#lesecretdupoids#naturhouse
A la sortie du four |
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