vendredi 1 avril 2016

Champignons farcis aux légumes

Champignons farcis aux légumes
Un accompagnement très facile et rapide à réaliser.
Et si on rajoute de la viande , on a le plat complet en 2 coups 3 mouvements "c'est y pas beau ça" hi hi (d'ailleurs certains ont des morceaux de gigot fait pour Pâques)
Par contre, en photo ça ne rend pas super bien et je ne m'en suis pas rendue compte avant pffff.
Il est possible que cette recette de champignons farcis aux légumes existe, mais je ne me suis inspirée d'aucune d'entre elles.
Parfait pour le rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients :
20 gros champignons de Paris 
1 courgette
1 tomate
Persil
1 oignon blanc
Sel
Poivre
Un filet d'huile d'olive
Préparation:
Essuyer les champignons et retirer le pied afin d'obtenir un creux.
Laver et couper la courgette et la tomate en tout petits dés.
Peler et émincer l'oignon.
Ciseler le persil.
Couper les pieds de champignons en dés. (pour ne pas les jeter).
Dans un saladier, mélanger tous les légumes coupés, sel, poivre et persil. Mélanger le tout.
Remplir les champignons de cette préparation.
Les mettre dans un plat à gratin.
Arroser avec un filet d'huile d'olive.
Enfourner ) 180° pour 25 minutes environ.

#champignonsfarcis
#legumes#naturhouse
#lesecretdupoids

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