Émincé de poulet à l'estragon
Continuons dans les recettes simples et rapides.Pas de blabla , hein on a faim ☺.
Je mets que 3 cuillères à soupe d'estragon, parce que pour l'un de mes hommes ce n'est pas son herbe préférée. Là,avec cette quantité, ils adorent tous.
Je note pour 3 personnes mais nous avons mangé à 5 dessus, accompagné de riz par exemple ça nous a suffit.
Ingrédients pour 3 :
3 escalopes de poulet
2 gousses d'ail
1 gros oignon blanc
2 bonnes c. à soupe de crème fraîche
250 ml d'eau
1 c. à café de fond de veau
250 ml vin blanc
2 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe d'estragon ciselé
Sel
Poivre
5 gros champignons de Paris
Préparation :
Épluchez et émincez l'oignon
Nettoyez et coupez les champignons en 2.
Pelez, dégermez et écrasez les gousses d'ail.
Coupez les escalopes en fines lanières et les badigeonner de moutarde.
Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faire revenir les morceaux de viande. Sel, poivre. Mélangez et réservez.
Mettez les gousses d'ail et l'oignon. Les faire revenir 2 minutes en remuant constamment.
Versez le vin, l'eau et le fond de veau.
Sel, poivre. Mélangez. Cuire 2 minutes.
Ajoutez l'estragon.
Amenez à ébullition à feu moyen/vif.
Remettez les escalopes ainsi que les champignons. Poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.
Incorporez la crème fraîche. Remuez et cuire 2 minutes.
Servir avec du riz par exemple, ou des pommes de terre bouillies.
Facileet agréable a déguster, merci.
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