dimanche 3 avril 2016

Légumes, crevettes au wok

Légumes, crevettes au wok
Hop, de nouveau une recette rapide à réaliser.
On y met les légumes de notre choix, on peut remplacer les crevettes par des poulpes ou de la viande
Évidemment, on peut cuire dans une sauteuse.
Parfait dans un rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 4 :
2 courgettes
1 poivron jaune
1 poivron orange
2 oignons blancs
15 champignons de Paris
500 g de Crevettes roses
Sel
Poivre
2 cs Huile de Sésame
2 cs Sauce soja => Kikkoman
Préparation :
Laver et couper tous les légumes en petits dés.
Dans un wok, chauffer l'huile de sésame et faire revenir tous les légumes. Sel, poivre. Mélanger.
Cuire  10 minutes environ.
Ajouter les crevettes (ici non décortiquées). Poivre. Mélanger. 
Verser la sauce soja. Poursuivre la cuisson 15 minutes environ (le temps que les crevettes soient cuites).



#wok#legumes#crevettes
#saucesoja
#repasrapide
http://www.kikkoman.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire