jeudi 7 avril 2016

Julienne de légumes à la crème et moutarde

Julienne de légumes à la crème et moutarde
Une autre façon de cuisiner les légumes rapidement et facilement.
Parfait dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire. Je me suis basée sur le livret "Mes recettes", en augmentant les quantités de légumes.
Ingrédients pour 4/5 personnes :
2 courgettes
1 poivron rouge
1 poivron jaune 
4 carottes
1 oignon blanc et la tige
4 cs d'eau
2 cs de moutarde
4 bonnes cs de crème fraîche ici 15%
Sel
Poivre
Préparation :
Peler les carottes et l'oignon.
Laver et couper les extrémités des courgettes.
Laver et épépiner les poivrons.
Couper tous les légumes en julienne (en fines lamelles).

Dans une sauteuse, mettre les légumes, sel et poivre.
Mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter l'eau.
Sel, poivre de nouveau.
Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pour 25 minutes environ. Vérifier la cuisson des légumes. Ils restent tendres.
Incorporer la moutarde et la crème fraîche. Sel, poivre si besoin. Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu très doux.
#legumes#gratin#naturhouse
#reequilibragealimentaire
#lesecretdupoids

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire