Je mets une moutarde de mon partenaire culinaire Raifalsa et Alélor. Une moutarde douce qui ne pique pas et le goût persil et ail apporte un plus.
Avec une pâte, je fais environ 20 à 25 feuilletés
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
Des saucisses
De la moutarde douce ail et persil Alélor
Du râpé
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation:
Étaler la pâte
Badigeonner de moutarde.
Recouvrir de gruyère râpé.
Découper des bandes plus larges que la saucisse de Strasbourg et enrouler pour former comme des boudins. Bien fermer.
Avec un pinceau, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf.
Découper des morceaux dans chaque "boudins".
Au four 180° pour 15 à 20 minutes.
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
Apéritif
#aperorapide#saucisse#feuilleté
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