Un dessert de dernière minute...pour moi c'était plus la fatigue qui prenait le dessus mdr.
Fatigue ou non, faut bien faire le repas en rentrant le soir.
J'ai donc fait ces verrines avec des cerises du jardin et un coulis de cerises (fait et que j'avais congelé dans des mignonnettes. Hop un coup sous l'eau chaude et hop le coulis est prêt à l'emploi).
La quantité de chantilly est selon vos goûts. Personnellement, j'en mets une bonne dose pour satisfaire la gourmandise de mes hommes. ☺
Les cerises sont dénoyautées.
Avec les doses, ci - dessous, j'ai rempli 4 gros verres (verre à whisky).
Ingrédients :
2 pots de mascarpone
Chantilly achetée
2 c à s de sucre
8 biscuits à la cuillère
Coulis (recette ici)
Cerises
Préparation :
Mélanger les 2 pots de mascarpone, avec de la chantilly et le sucre.
Dans chaque verrine, déposer un biscuit, des cerises, le mascarpone, le coulis et répéter une fois ces étapes.
Décorer et réserver au frigo.
Préparation : 10min
Dessert
de très jolies verrines j'en veux bien une petite
RépondreSupprimerTrès bonne soirée
Guy
Avec plaisir Guy, :) bonne soirée
Supprimer