Une recette équilibrée et peu calorique.
Le konjac a un apport de 10 calories pour 100 grammes.
On le trouve dans le rayon asiatique des supermarchés.
Un plat rapide à réaliser.
Les doses sont données pour 4 personnes.
Ingrédients :
400 gr de konjac en vermicelles
60 gr de pavé de saumon
4 c à s de crème fraîche à 7%
2 brins d'aneth
Sel
Poivre
Préparation:
Faire bouillir le vermicelle pendant 1 minute dans une casserole.
Égoutter.
Retirer soigneusement la peau du saumon.
Découper le pavé de saumon en petits cubes.
Dans une sauteuse, à feu doux, cuire le poisson et le konjac.
Ajouter la crème fraîche.
Éteindre le feu, saupoudrer d'aneth et servir.
Préparation : 5min - Cuisson : 10min
Plat
#konjac#saumon#recetteregime#recettelight
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire