Charlotte riz, thon, jambon
Je me suis basée sur une recette Tupperware. Comme il me restait du riz de la veille, ça tombait bien.
Première fois, que je fais une charlotte salée , servie en entrée.
Une entrée rapide.
Ingrédients :
200 gr de riz ici cuit
1 paquet de gelée
250 ml d'eau
100 gr de jambon
100 gr de thon blanc Germon Pointe de Penmarc'h
20 olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
2 tomates coupées en petits dés
150 ml de mayonnaise Natura
Sel
Poivre
Préparation :
Cuire le riz si ce n'est déjà fait.
Préparer la gelée avec 250 ml d'eau.
Dans un saladier, mélanger le jambon coupé en lanières, les olives, le thon égoutté et les tomates.
Ajouter la gelée, le riz froid et la mayonnaise. Bien mélanger .
Remplir le moule à charlotte, bien tasser la préparation.
Fermer le moule et réserver au frigo 4 h.
Démouler.
#charlotte#entreefacile#thon#jambon#mayonnaise
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
une très belle charlotte salée mais pas pour moi car je n'aime pas le riz à part en dessert
RépondreSupprimerTres bonne nuit
Guy
et moi c'est le contraire , je n'aime pas le riz en dessert .... bonne soirée bisous à demain :)
Supprimer