Tomates provençales aux champignons
Quelques tomates et champignons à finir absolument.
J'ai donc réalisé cette recette. Il est possible que cette recette existe. Mais je ne me suis basée que sur le contenu du frigo :)
J'ai compté 2 tomates par personne. Et j'ai fais une moitié avec la farce de champignon et l'autre juste de la chapelure.
Ingrédients :
Tomates
5 gros champignons de Paris
Huile d'olive Soléou
1 gousse d'ail
Persil
Sel
Poivre
Chapelure
Préparation :
Laver et couper les tomates en 2.
Essuyer les champignons.
Peler, dégermer l'ail.
Hacher l'ail, les champignons et le persil.
Déposer les champignons sur les tomates.
Sel, poivre, chapelure. Verser un filet d'huile.
Enfourner à 180° pour 20 minutes environ.
#tomate#champignon#platrapide#léger
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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de délicieux farcies tout pour me plaire
RépondreSupprimertrès bonne soirée
guy
Tout simple et tout bon, il fallait vraiment que je termine ces légumes avant qu'ils ne s'abîment mais je vais refaire :) bonne nuit Guy
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