vendredi 29 avril 2016

Carottes glacées

Carottes glacées
Je pensais que c'était compliqué, que de faire des légumes glacés. Qu'il fallait avoir du temps devant soi.... Rien de tout ça.
Facile, rapide et bon mais c'est la fiesta hi hi
Il a fallu que le primeur me donne la recette et me donne une botte de carottes pour que je tente.
Ingrédients :
1 botte de carottes fanes (12 carottes)
250 ml de bouillon ici volaille
1 c. à soupe de miel liquide
30 g de beurre 
Sel
Poivre
Préparation:
Lavez et épluchez les carottes, en laissant un peu de fanes.
Dans une sauteuse, déposez les carottes.Versez le bouillon et portez à ébullition à feu vif.
A partir de là, couvrez pour poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.
Retirez le couvercle, faites réduire sur le feu moyen/vif. pendant 5 minutes.
Une fois le liquide à moitié évaporé, ajoutez le beurre et le miel. Mélangez délicatement pour ne pas casser les carottes fondantes.
Nappez de sauce.

http://recettes.de/carottes-glacees

#carottesglacees

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire