Gratin de légumes, coppa, et raclette.
Et oui, vous l'avez compris c'est pour terminer le surplus de raclette.Ingrédients :
6 carottes
1 poivron jaune
2 courgettes
1 blanc de poireau
1 oignon
270 g de ralette
5 tranches de bacon
4 tranches de coppa
Basilic
Sel
Poivre
Huile d'olive
4 grandes cuillères à soupe de crème liquide ici 7%
Préparation:
Laver les courgettes, poivron, poireau.
Les couper en rondelles.
Peler les carottes et l'oignon. Couper en rondelles.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile et mettre tous les légumes à cuire à feu doux.
Sel, poivre, basilic. Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson 25 minutes. Remuer de temps en temps.
Les légumes deviennent fondants.
Verser la crème fraîche.
Ajouter les tranches de coppa et de bacon.
Recouvrir de fromage.
Enfourner à 180° pour 10 - 15 minutes environ. Le temps que le fromage soit fondu.
#gratinlegume
#resteraclette
#platcompletfacile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire