Purée de chou fleur au curry
Je cherchais une idée pour cuisiner le chou fleur, quand je me suis rappelée avoir vu la recette de Nathalie sur son blog "My culinary curriculum".Un blog où j'aime m'y promener et trouver de bonnes recettes.
Un accompagnement rapide et facile.
Ingrédients pour 4/5 personnes:
1 gros chou fleur
2 cc de curry =>Miss Paprika
2 pincées de gros sel
2 cs de crème fraîche épaisse
Poivre du moulin
100 g de fromage râpé
Préparation :
Laver le chou fleur.
L'éplucher et le couper en bouquet.
Dans une grande marmite mettre le chou fleur, recouvrir d'eau. Ajouter le gros sel et le curry.
Cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Égoutter 10 bonnes minutes. (il ne doit absolument ne plus avoir d'eau).
Écraser le chou fleur dans un presse purée manuel (évite qu'elle ne soit trop liquide).
Ajouter le poivre, la crème fraîche, le râpé.
Mélanger.
Servir chaud.
#choufleur#puree#curry
#reequilibragealimentaire#platfacile
#legume
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
Plat
un superbe plat
RépondreSupprimerexcellent dimanche bises
super car c'est très leger
RépondreSupprimer