Champignons et tomates persillés.
Un accompagnement si simple et si bon, qu'il serait dommage de s'en priver.Champignons, non non que me font 2 de mes garçons. Pour eux, j'ai fait uniquement avec les tomates.
J'ai servi avec des côtelettes d'agneau.
Ingrédients pour 5:
6 tomates
500 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
1 échalote
1 bouquet de persil
Sel
Poivre
3 c.à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
Lavez et ciselez le persil.
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
Éplucher et coupez grossièrement les gousses d'ail et l'échalote.
Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites suer l'échalote.
Ajoutez les champignons, les tomates, l'ail.
Salez, poivrez.
Mettez le persil. Mélangez.
Faites cuire à feu doux, à couvert 15 min.
Retirez le couvercle. Remuez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
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