lundi 30 mai 2016

Crème aux spéculoos

Crème aux spéculoos
Envie d'un dessert de dernière minute. Ces crèmes sont pour vous.
Lorsque  Amandine a publié sa recette sur mon groupe "La cuisine en amateur" sur Facebook. Je les ai faites immédiatement. Sur son blog : amandinecooking.com 
on y retrouve d'autres idées gourmandes.
J'ai doublé les doses.
3 ont aimé et 2 non. Je n'avais pas prévu ma part, résultat j'ai mangé celle de mon fils qui n'a pas aimé car pas assez sucré.
Ingrédients pour 4:
8 spéculoos
500 ml de lait
2 c. à café de ®Maïzena
Préparation:
Mixez les biscuits et la ®Maïzena pour les réduire en poudre.
Dans une casserole, versez le lait et la poudre obtenue et faites chauffer à feu moyen/doux 8 minutes, sans faire bouillir. Remuez sans arrêt en raclant les bords et le fond de la casserole pour éviter que cela attache.
La crème épaissit.
Versez la crème dans les ramequins.
Réservez au frais une heure.
Saupoudrez de spéculoos au moment de servir.


http://recettes.de/creme-aux-speculoos

#cremespeculoos#dessertrapide
 


 
Préparation : 5min - Cuisson : 8min

Dessert info

 

6 commentaires:

  1. également repérée, elle fait parti des choses à faire!!
    bonne soirée

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    1. On a les mêmes goûts, je visite souvent ton blog justement, bonne journée

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  2. Réponses
    1. Plus c'est simple et plus j'adhère surtout la semaine lol

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  3. Tester et approuvée ! Visible sur fond reporter j ai la terrine de courgette et carotte dans le four, faite pour ce soir !

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    1. Cool et merci , ah ben je ne l'ai pas vu sur FR, je vais mieux regarder car ça veut dire que j'ai du louper pas mal de recettes pffff

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