Clafoutis aux poivrons et tomates
Cette version de clafoutis salé, est d'une légèreté. Il se décline selon vos goûts. Et il a l'avantage d'avoir moins de calories qu'une quiche tout en gardant les saveurs des légumes.Ultra rapide et simple à réaliser. Accompagné d'une salade, ce plat est top lors d'un rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 6 :
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
250 ml de lait
250 g de fromage blanc ici 0%
10 g de maïzena
200 g de poivrons
150 g de tomates
1 oignon
2 c. à café de persil
Sel
Poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 240°.
Lavez et coupez les tomates et poivrons en morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et les jaunes d'oeufs, le lait, le fromage blanc, le persil et la maïzena.
Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
Dans un moule recouvert de papier cuisson, versez l'appareil et enfournez 30 minutes.
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
Plat
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un joli clafoutis et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne nuit