Anneaux de calamars au paprika
Un plat très facile à réaliser et qui demande peu de temps.Parfumé au paprika et une sauce yakitori avec des petits légumes. Un pur régal. Au départ, je souhaitais mettre de la sauce soja. Mais je me suis trompée et je ne regrette pas car c'était vraiment très bon.
Accompagné de tagliatelles de konjac.
Parfait dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25
Ingrédients pour 4/5:
500 g d'anneaux de calamars surgelés
2 courgettes
1 poivron rouge
1 c. à café de paprika => Miss Paprika
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 1/2 c. à soupe de sauce Yakitori => Kikkoman
Sel, poivre
500 g de tagliatelles de konjac
Préparation :
Passez les anneaux de calamars sous l'eau chaude 30 secondes. Égouttez et réservez.
Lavez et détaillez les légumes en petits dés.
Dans un wok, chauffez l'huile de sésame et faites revenir les courgettes, le poivron.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Faites cuire à feu doux 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les calamars, la sauce Yakitori et le paprika.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Cuisez le konjac en suivant les instructions du paquet.
Égouttez - les et les ajouter dans le wok.
Remuez.
Prolongez la cuisson de 15 minutes à feu doux.
Servez.
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