Cuisses de poulet à la moutarde et romarin
Un plat complet, savoureux et facile à réaliser. Cette délicieuse recette légèrement relevée demande peu de temps de préparation.
J'ai fais une version un peu plus light, mais vous pouvez mettre de la crème fraîche avec un % de MG plus élevé.
Dans la version ci-dessous, convient à un rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 5:
5 hauts de cuisses
3 branches de romarin
6 c. à soupe de crème fraîche ici à 7%
1 c. à soupe de moutarde fruits confits miel Soléou
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
2 c. à soupe d'huile d'olive => Soléou
600 ml d'eau
Sel, poivre
6 champignons
10 pommes de terre
Préparation :
Épluchez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Égouttez et réservez.
Pelez et émincez l'oignon.
Nettoyez les champignons.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
Mettez les cuisses de poulet et faites-les revenir 10 minutes de chaque côté.
Ajoutez l'oignon et les branches de romarin. Salez, poivrez et mélangez.
Faites cuire 5 minutes.
Émiettez le cube, versez l'eau. Mélangez.
Laissez mijoter 30 minutes.
Ajoutez les moutardes et les champignons.
Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Incorporez la crème et les pommes de terre.
Mélangez.
Laissez cuire 5 minutes.
(la sauce a réduit c'est normal)
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