Bouchées aux légumes du soleil
Servies en apéro, ces petites bouchées se mangent comme des petits pains. Légères et très bonnes.Idéale dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.
Source : Ma stabilisation-mes recettes- mon entretien de Naturhouse.
Avec les doses ci-dessous et la taille de mon moule à cannelés j'ai obtenu 18 bouchées
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 5 :
2 oeufs
1 tranche de jambon blanc dégraissé
250 g de fromage blanc à 0%
1 oignon
2 tomates
1/2 courgette
1/2 poivron rouge
Sel
Poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez les légumes en dés.
Coupez le jambon en dés.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez le le fromage blanc. Mélangez.
Incorporez les légumes et le jambon.
Salez, poivrez et mélangez le tout.
Répartissez la préparation de les moules en silicone.
Enfournez 25 minutes. Surveillez la cuisson le temps variant selon les fours.
Laissez les bouchées refroidir et démoulez.
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recette sympa et de saison :)
RépondreSupprimerMerci Evelyne, c'est sur que c'est mieux que les cacahuètes qui me faisaient de l'oeil :)
Supprimersympa pour mon régime... je teste dimanche, merci
RépondreSupprimerMoi aussi je fais attention de ne pas reprendre tous les kilos dégommés, je fais des recettes équilibrées et personne ne se rend compte de rien et les copains me disent "tu en manges tu n'es plus au régime? Ha ha
SupprimerC'est pour ça que sur ma page facebook j'ai tout réuni dans un album recettes spéciales rééquilibrage alimentaire " pour les retrouver rapidement ... on ne va pas manger de la salade tout le temps non mais :)
une recette bien de saison et qui peut aussi se manger en plat principal avec une salade non?
RépondreSupprimerbises
Oui pourquoi pas avec salade , un yaourt et des crudités on a le repas équilibré et on est calée . Bisous
Supprimerensoleillées et appétissantes ces bouchées !
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