dimanche 24 juillet 2016

Salade de betteraves au thon

Salade de betteraves au thon
Pour une entrée de dernière minute et légère.
Une salade de betteraves toute simple
Préparation : 5 minutes
Ingrédients pour 4 :
2 grosses betteraves cuites
190 g de thon au naturel
Vinaigrette
1 échalote
4 oeufs
Préparation :
Faites cuire 9 minutes les oeufs dans une casserole d'eau chaude.
Égouttez et réservez.
Égouttez et émiettez le thon.
Pelez et émincez l'échalote.
Coupez les betteraves en dés.
Faites une vinaigrette.
Dans un saladier, mélangez les betteraves, le thon, l'échalote et la vinaigrette.
Écalez les oeufs et les coupez en 2.
Disposez la salade de betteraves dans un plat de service.
Posez les oeufs.
Réservez au frais.
http://recettes.de/salade-de-betteraves-au-thon
#betteraves #salade #oeufs #entreerapide #frais
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire