mardi 26 juillet 2016

Taboulé

Taboulé
Une entrée légère et remplie de fraîcheur.
Parfaite pendant les chaleurs estivales. Un taboulé facile à réaliser. Possibilité de remplacer le boulgour par de la semoule.
Convient pour un rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes
Repos : 1 h + 30 minutes
Ingrédients :
100 g de boulgour
4 tomates
2 oignons
2 citrons jaunes
2 c. à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de menthe fraîche
1/2 bouquet de persil
1/2 verre d'eau
Sel, poivre
Préparation :
Pressez les citrons et réservez le jus.
Rincez le boulgour et mettez - le dans un saladier.
Versez l'eau dessus ainsi que le jus des citrons.
Placez au frais 1 heure.
Rincez et ciselez les feuilles de menthe et le persil.
Coupez les tomates en dés.
Épluchez et émincez les oignons.
Sortez le boulgour du frigo et ajoutez les tomates, oignons, la menthe et le persil.
Mélangez.
Salez, poivrez.
Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez.
Réservez 30 minutes au frigo.



http://recettes.de/taboule

 #taboule #boulgour #tomate #salade #entreelegere #food #oignon #huiledolive #entreefacile 
#reequilibragealimentaire #naturhouse #lsdp #light #ete #


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire