Poêlée de légumes
Une assiette colorée, où les légumes sont mis à l'honneur. Simple mais très bon. Au départ, je voulais faire un buddha bowl mais il me manquait les légumineuses pour en faire un complet. Du coup, j'ai cuit tous les légumes.
Ingrédients pour 5:
1 chou fleur
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 courgettes
10 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
150 g de graines de courges => Farin'Up
Sel
Poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de paprika
Préparation:
Lavez et coupez le chou fleur en bouquet
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières
Lavez et coupez les courgettes.
Épluchez et coupez les carottes en 2.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Faites pré-cuire le chou fleur et les carottes dans une marmite d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Égouttez.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez les poivrons, l'ail et l'oignon. Salez, poivrez.
Mélangez.
Laissez mijoter 5 minutes.
Mettez le paprika. Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez les courgettes, les carottes et le chou fleur.
Mélangez et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
Dans une poêle, faites griller les graines de courges 2 minutes à feu vif, en remuant.
Déposez les légumes dans un plat et parsemez avec les graines.
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