Champignons à la crème et au persil
Une poêlée de champignons qui change de la recette des champignons à la provençaleUn accompagnement facile et rapide à réaliser.
Une manière simple de les déguster.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 :
1 kilo de champignons de Paris
200 ml de crème liquide
1 oignon
3 c. à café de persil
Sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Nettoyez et émincez les champignons et l'oignon.
Dans une sauteuse, mettez tous les ingrédients sauf la crème.
Faites cuire 15 minutes à feu doux/moyen.
En remuant de temps en temps.
Versez la crème.
Rectifiez l'assaisonnement et prolongez la cuisson 3 minutes à feu doux.
Servez.
#champignons #creme #legumesfacile #recetterapide #persil
RépondreSupprimerÇa à l'air délicieux!!! MIAM
Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre
Et surtout bon appétit ;)
http://blog.la-pigiste.com
un joli plat et pourquoi pas pour accompagner une bonne viande
RépondreSupprimerexcellent après-midi et un bon réveillon pour demain bises