jeudi 29 décembre 2016

Champignons à la crème et au persil

Champignons à la crème et au persil
Une poêlée de champignons qui change de la recette des champignons à la provençale
Un accompagnement facile et rapide à réaliser.
Une manière simple de les déguster.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 :
1 kilo de champignons de Paris
200 ml de crème liquide
1 oignon
3 c. à café de persil
Sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Nettoyez et émincez les champignons et l'oignon.
Dans une sauteuse, mettez tous les ingrédients sauf la crème.
Faites cuire 15 minutes à feu doux/moyen.
En remuant de temps en temps.
Versez la crème.
Rectifiez l'assaisonnement et prolongez la cuisson 3 minutes à feu doux.
Servez.
http://recettes.de/champignons-a-la-creme-et-au-persil
#champignons #creme #legumesfacile #recetterapide #persil


2 commentaires:


  1. Ça à l'air délicieux!!! MIAM

    Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre

    Et surtout bon appétit ;)

    http://blog.la-pigiste.com

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  2. un joli plat et pourquoi pas pour accompagner une bonne viande
    excellent après-midi et un bon réveillon pour demain bises

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