samedi 3 décembre 2016

Pommes de terre au four et crème au paprika

Pommes de terre au four et crème au paprika
Une recette toute simple à réaliser.
Ces pommes de terre au four accompagnées de la crème au paprika plairont obligatoirement aux petits et aux grands.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 
Ingrédients pour 5 :
10 pommes de terre
Gros sel
2 feuilles de laurier
2 branches de romarin
10 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à café bombée de paprika 
Sel de piment d' Espelette
Poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
1/Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
Dans un plat à gratin, mettez une couche de gros sel.
Déposez les pommes de terre.
Parsemez de thym.
Froissez les feuilles de laurier et posez-les dans le plat.
Enfournez 1 heure (le temps variant selon la variété et la grosseur des pommes de terre)
Vérifiez la cuisson.
2/ Faites la crème au paprika.
Dans un récipient, mélangez la crème avec le paprika. 
Salez, poivrez.
3/Dressez.
Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur.
Servez avec la crème.

http://recettes.de/pomme-de-terre-au-four

http://recettes.de/creme-au-paprika
#pommedeterre #recettefacile #plat
 

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci , je cuisine la majorité du temps que des plats rapides et faciles par manque de temps et de technicité
      bonne journée Olfa

      Supprimer