Chou vert, poivron et escalope au curcuma
Un plat complet facile à réaliser et qui rentre dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.Le curcuma se marie très bien avec ces légumes et cette viande blanche.
Source : Knorr® et j'ai modifié
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 5 personnes:
1 chou vert
1 poivron jaune
1 poivron vert
700 g d'escalope de dinde
2 c. à café de curcuma
2 c. à soupe d'huile d'olive => Soléou
2 marmite de bouillon à la volaille Knorr®
500 ml d'eau
1 pointe de piment => Supersec
Sel, poivre
Préparation :
Lavez et émincez le chou vert.
Lavez, épépinez et découpez les poivrons en gros dés.
Découpez les escalopes en lanières.
Saupoudrez les morceaux de viande avec une cuillère et demi à café de curcuma.
Mélangez.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de dinde 5 minutes, en les retournant.
Réservez.
Ajoutez les poivrons, le piment et le chou vert.
Saupoudrez avec le restant de curcuma.
Mélangez.
Mettez la marmite de bouillon.
Laissez fondre et mélangez.
Remettez la viande.
Versez l'eau.
Poivrez. Salez si besoin.
Couvrez et faites mijoter 40 minutes.
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