mardi 13 décembre 2016

Hauts de poulet au fond de veau

Hauts de poulet au fond de veau
Pour accompagner des légumes ou des féculents , ces hauts de cuisses sont parfaites et rapides à réaliser.
La sauce est top et de bonnes odeurs lors de la cuisson ouvrent les appétits.
Rho quelle gourmande 😏
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 - 40  minutes
Ingrédients pour 6 personnes
6 hauts de cuisses de poulet
300 ml d'eau
3 c. à café de fond de veau
2 oignons rouges
300 g de champignons de Paris
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Pelez et émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites revenir les hauts de poulet dans l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons, le sel et le poivre.
Remuez.
Laissez cuire 10 minutes de façon à ce que le poulet soit rôti.
Mettez les champignons, le fond de veau et l'eau.
Poivrez.
Couvrez et poursuivez la cuisson 30 minutes.
 
 

 

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