mercredi 17 juin 2015

Feuilletés saucisse

 Feuilletés saucisse

Je mets une moutarde de mon partenaire culinaire Raifalsa et Alélor. Une moutarde douce qui ne pique pas et le goût persil et ail apporte un plus.

Avec une pâte, je fais environ 20 à 25 feuilletés
 
Ingrédients:

1 pâte feuilletée
Des saucisses 
De la moutarde douce ail et persil Alélor
Du râpé
1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation:

Étaler la pâte
Badigeonner de moutarde.
Recouvrir de gruyère râpé.
Découper des bandes plus larges que la saucisse de Strasbourg et enrouler pour former comme des boudins. Bien fermer. 

Avec un pinceau, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf.

Découper des morceaux dans chaque "boudins".

Au four 180° pour 15 à 20 minutes.






http://boutique.raifalsa.fr/













 


 
Préparation : 5min - Cuisson : 15min

Apéritif


#aperorapide#saucisse#feuilleté

http://boutique.raifalsa.fr/

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