samedi 15 novembre 2014

Coulis de tomates au Soup&Co


Coulis de tomates et carottes dans le Soup&Co

Réalisable sans le blender chauffant.
Pour utiliser la chair de tomates. Je n'allais pas la jeter. Donc du coulis pour mes réserves.


Ingrédients :

La chair de 5 tomates (sinon prendre des tomates pelées en boîte de conserves)
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon (ici c'est un bouillon de boeuf)
1 c à  c de basilic
1 c à c de persil
Un filet d'huile d'olive
Sel
Poivre Miss Paprika

Préparation :

Dans le blender, mettre l'oignon pelé et coupé en morceaux et l'huile d'olive.
Programmer 80° et cuire 1 à 2 minutes.

Mettre les autres ingrédients et programmer 100° pour 30 minutes.

A la fin du programme, mixer 1 mixer.

Mettre en bocal stérilisé.


http://www.misspaprika.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire