mercredi 12 novembre 2014

Soupe pilons de poulet : anti gaspi



Soupe et pilons de poulets

Un reste de pilons, 2 ou 3 légumes, un peu de pâtes cuites et hop un plat complet sous forme de potage. Et rien de gâcher. Une soupe anti gaspi.

Ingrédients :

4 pilons épicés (recette ici)
1 courgette
1 carotte
1 poivron
1 oignon
Huile d'olive
Sel
Poivre
Bouillon de volaille
Un peu de pâtes cuites

Préparation :

Récupérer toute la viande autour de l'os. Et un peu de suc de la marinade.


 Laver et couper les légumes en morceaux.


Dans une cocotte, faire revenir tous les légumes dans l'huile d'olive.

Emietter le cube de volaille.

Couvrir avec de l'eau. Sel, poivre selon vos goûts.

Laisser mijoter 20 minutes. Le temps que les légumes soient cuits.

Incorporer la viande, laisser cuire quelques minutes


Ajouter les pâtes cuites et servir de suite (pour éviter qu'elles ne gonflent et deviennent trop molles)

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Plat
 

2 commentaires: