C'est la base de la recette de Notre Amour de Cuisine.
Je les ai juste garnies.
Ingrédients:
500 gr de farine
250 ml d'eau tiède
1 c à c de levure boulangère
1 c à c de sel
1 c à c de sucre (pas mis)
Huile de friture
Sauce tomates
1 boule de mozzarella
Sel
Poivre
Origan
Préparation :
Mettre l'eau, la farine, le sel, la levure dans la MAP en mode pétrissage.
Former une boule de pâte et la placer sous un torchon.
Laisser lever 1 heure.
Dégazer.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une bonne épaisseur (environ 3 cm)
Faire des cercles avec un emporte - pièce.
Sur une moitié du rond de pizza, déposer de la sauce tomate, un tranche de mozzarella, sel, poivre, origan.
Fermer en soudant bien la pâte.
Plonger les ronds de pizza dans l'huile chaude.
Appuyer dessus pour bien cuire le milieu.
Mettre sur du papier absorbant.
Cuisine économique
Entrée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire