Jambon au porto et aux bolets
Une recette WW.http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches pour 5.
L'idée c'est ma copine A2 qui me l'a donnée.
Nous devions la faire avec son Thermomix.
Mais le temps nous a manqué. Et quand j'ai décidé quelque chose, je n'en déroge pas => jambon au porto au menu :)
J'ai mis des bolets déshydratés Supersec.
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Ingrédients :
4 tranches de jambon blanc
4 tranches de jambon cru
1 c à s de maïzena
4 c à s de crème fraîche allégée 15%
3 c à s de concentré de tomates
Bolets Supersec
Sel
Poivre Miss Paprika
100 ml de Porto
150 ml d' Eau
1 cube de bouillon
Préparation :
Mettre les bolets déshydratés dans un saladier rempli d'eau pendant 10 minutes ou suivre les instructions du paquet.
Préchauffer le four à 200°.
Dans une casserole: diluer la maïzena, l'eau et le cube. Faire épaissir.
Ajouter le concentré de tomates, la crème fraîche, sel, poivre. Bien mélanger.
Incorporer les champignons et lier la sauce pendant 3 minutes.
Faire dorer les tranches de jambon au four, sur une feuille cuisson.
Les plier en 2. Les déposer dans un plat à gratin.
Verser la sauce et cuire au four environ 10 minutes.
Préparation : 13min - Cuisson : 10min
Plat
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