Purée panée garnie
Il me restait de la purée maison mais pas assez pour 5.
Cette recette doit sûrement exister mais je n'ai pris l'idée nul part.
J'ai fais des boulettes de purée que j'ai garnie avec ce que j'avais dans le frigo et une cuisson au four.
Ingrédients:
1 reste de purée maison
Des rondelles de chorizo doux
Du râpé
De la chapelure ici aromatisée à l'ail
De la chapelure ici aromatisée au laurier
Oeuf battu
Préparation :
Prélever une petite boule de purée
Déposer une rondelle de chorizo et le râpé.
Former une boulette.
Tremper la boulette dans l'oeuf battu
puis dans la chapelure.
Renouveler l'opération tant qu'il reste de la purée.
Cuire au four 180 ° pour 20 minutes , le temps que la chapelure soit gratinée.
Préparation : 5min - Cuisson : 20min
Plat
ma maman vous remercie infiniment Mary Mary : )
RépondreSupprimerUn grand merci à toi et ta maman de me suivre et d'apprécier mes recettes
Supprimer