lundi 17 novembre 2014

Purée panée garnie


Purée panée garnie

Il me restait de la purée maison mais pas assez pour 5. 
Cette recette doit sûrement exister mais je n'ai pris l'idée nul part.
J'ai fais des boulettes de purée que j'ai garnie avec ce que j'avais dans le frigo et une cuisson au four.

Ingrédients:

1 reste de purée maison
Des rondelles de chorizo doux
Du râpé
De la chapelure ici aromatisée à l'ail 
De la chapelure ici aromatisée au laurier
Oeuf battu

Préparation :

Prélever une petite boule de purée

Déposer une rondelle de chorizo et le râpé.


Former une boulette.

Tremper la boulette dans l'oeuf battu
puis dans la chapelure.


Renouveler l'opération tant qu'il reste de la purée.


Cuire au four 180 ° pour 20 minutes , le temps que la chapelure soit gratinée.


 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Plat

2 commentaires: