Pain au chou vert et lard
Cette entrée je l'ai prise sur Tatie Martine Cuisine Facile
J'ai modifié un ingrédient: il fallait mettre de la chair à saucisse, que je n'avais pas. J'ai remplacé par du lard fumé.
Cette recette permet d'utiliser le pain dur.
Avec les doses ci-dessous, j'ai réalisé 2 pains. Est ce que la taille des moules est plus petites?
Manger chaud.
Ingrédients :
1 chou vert pas trop gros
1 1/2 boîte de lard fumé
1 oignon
5 oeufs
200 ml de lait
200 ml de crème fraîche
10 gr de beurre
100 gr de pain rassis
Sel
Poivre Miss Paprika
Persil
Conservé dans Mon Sac à Salade |
Préparation :
1/ Mettre le pain émietté dans un saladier avec le lait.
2/ Emincer, laver et cuire le chou vert dans de l'eau bouillante salée 15 minutes. Egoutter.
3/ Préchauffer le four à 200°.
4/ Faire revenir l'oignon épluché et émincé dans le beurre. Sel, poivre et persil.
5/ Dans le saladier avec le pain imbibé, ajouter l'oignon, le lard, les oeufs, la crème fraîche, le chou vert, sel, poivre. Bien mélanger.
6/ Verser dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Enfourner pour 45 minutes.
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Préparation : 10min - Cuisson : 45min
Entrée
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